ковидный

кажется, март 2020 , магазин Глобус, что на Новой Риге.
и я, с пустой телегой


хочется помечтать о высоком у речки
сигаретка в руке, теплый плед
но мешают делу мысли о гречке
и сметенный с прилавков хлеб


Рецензии