В оконцах, домах деревянных

Снежинками щурятся фонари
И небо село синее дугой,
На небе месяц молодой
И звезды ни гу-гу.

В оконцах ,домах деревянных ,
Люди ложатся спать,
В ушат помывшись
После теплой ванны -
Носочки теребят.

И дети спят в своих колыбелях,
Ворота и двери спят ,
Дома в сугробах снежно сели
И думают и бдят.

Усатый кот не спит не дремит ,
Собачий лай в кустах
И только незаметно млеет
Лишь месяц в облаках .


Рецензии