***

Мне итоги подводить рано
Надо жить ещё, пока можно
Залечить скорее все раны
Хоть бывает иногда сложно

Я должна идти вперёд, смело,
Довершить свои мечты надо
Если с песни начинать дело,
То успеху буду я рада.

А потом пусть скажут мне люди
Если что не так пишу в строчках
Ну а если похвала будет,
То счастливой буду я точно.

1.02.2021


Рецензии