отельный уют

Сбегаю в отельный уют
От холода и тишины
Нигде не найдя приют
Расставив все точки над и

Мне здесь и поесть и уснуть
Гораздо быстрее удастся
Смеяться и даже всплакнуть
Но нужно уже выселяться

Я снова приеду сюда
И искреннее мне будут рады
Здесь мягче постель и вода
Хотя проживают и гады

Меняю на мелочь крупняк
Сжимая кулак от досады
И пусть далеко не дурак
Опять попадаю в засады

Сбегая в отельный уют
Бегу от себя, понимая
Что куплено всё и тут
Но здесь я не слышу лая

03:19
05.01.2021


Рецензии