танцующие ангелы

давай ты пойдешь на
а может быть в
в общем туда
где линии
перспективы
в одной сходятся точке
далеко-далеко
за день и за ночь
за прочный бетон
горизонта
за тенью за золотом
так и не произнесенного
слова
принесешь мне оттуда
если сможешь добыть
их
и немного любви
на острие
из времени выкованной иглы

9.02.2021


Рецензии