Мёртвый расхититель гробниц

Я, затерянный во Тьме
Поглощённый пастью ада
Мне - отрада, не отрада
Я не выйду, вновь, к луне!

Заблудился я в тенях
Этих жутких подземелий
Мёртвых, бесконечных кельях
Древний, потревожив прах

Вор гробниц, почил во Тьме
К мёртвым, присоединился
Я, навеки заблудился
Стал игрушкой Сатане!


Рецензии
Чистая готика

Холопайнен   17.11.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.