четыре сюжета

Весь в песке
И в голове,
Казалось, песок
Просочился везде,
В каждую малую щель,
Еще немного
И я
Стану весь из песка
И от дуновения
Ветра малейшего
Ссыплюсь в карман
Поедающего побережье
Хищного океана,
И никому не будет понятно
И интересно,
Мужчиной я был или женщиной
Здесь.

8.02.2021


Рецензии