Отрезки в памяти...

... остались отрезки мгновенья в памяти.
Не восстановить пирамидные пробелы.
Будто в чёрно-белой тишине замерли
И не разрушить временем эти пределы.

... в сознание не вернутся видения.
Исчезновение не убить усилием.
Много важного в пропасти забвения
И понапрасну бьётся мысль над бессилием.

... и нечем связать разорванные нити
Или в памяти хаотичные гробницы
Из пыльных, бесполезных в судьбе событий
И мы тщетно листаем белые страницы.

19:28-20:07 08.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии