Птенцом в шарфе

Птенцом в шарфе,
Замерший и колючий
Снег тает, но идёт без передышки.
Нахмурились и рядом ходят тучи,
Им знание зимы не понаслышке.

Удачи миг,он сладостней чем труд,
То целое, что делится на части.
Чтоб бисер жизни, с торжеством минут,
Одеть себе браслетом на запястье.


Рецензии