Щербинки в кайф

Глухой не видит ничего – слепой не слушает его.

Россия не бензоколонка! – кричали Сингапуру мы вдогонку.

Как эротична женщина с ломом – нам по стройкам века это так знакомо.

Для царского тела опасен комфорт, иначе попутает с ёршиком чёрт.

Да уж, если репутация грязная – это как руку пожать заразную.

Живите честно, мирно, в кайф – и на земле возможен рай.

Сто двадцать пять блокадных грамм – слёзы ленинградцев с горем пополам.
 
Стремление к правде и свободе – не убить в русском народе.

Заросла бурьяном нива, коли цель одна – нажива.

Спасибо кодле воровской, что хлеб пока не золотой.

Чем души кривизну измерять? Всё упёрлось в науку опять.

При зачистке интернета – тащи транзистор из чулана и советские газеты.

Типична в жизни незадача – ушла любовь, за ней удача.

Граждане, отъезжающие в лагеря! Следующая станция – Свободы заря.

Бежит бычок, качаясь от ковида, на долгий срок его ослаблено либидо.

Россиянам улыбаться ни к чему! Все нам должны, мы – никому.

В чём нынче наша  сила, брат, если в дурке запретили русский мат?

Кто не любил, тот не живёт, и лишь на дно души его полёт!

Шагая в ногу с веком – будь к пенсионерам человеком.

НКВД, конечно, не гестапо – но посочувствуем же тем, кто к ним попался в лапы.

Если выпить ты любитель, здравствуй, платный вытрезвитель!

В этом мире истин затёртых – есть вера от Бога и вилы от чёрта.

Потому мы живём убого – что согласных терпеть очень много.
 
Добро и любовь спасают нашу жизнь – надейся, верь, борись!..


Рецензии
Спорить даже не берусь —
С каждой строчкой соглашусь.

Анатолий Гришин   19.07.2022 09:56     Заявить о нарушении
Читайте без запинки - мои новые щербинки... Творческого Вам вечера!

Щербина Борода   26.07.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.