Треники-дреники

Треники-дреники,
Где мои вареники?
Где моя картошка,
Та, что греет ножки?
Где мои конфетки,
Крем-брюле в розетке?
Где румяный гренок
И пломбир из пенок?
Пирожок с морошкой,
С шоколадной крошкой?
Где торты - бисквиты,
Сливками обвиты?
Где, скажи, диета?
Где мое все это?


Рецензии