Мы закрылись в своём мире

Мы закрылись в своём мире
От себя и от людей.
Вместо солнечного света,
Свет от восковых свечей.
На замки закрыли души.
Уложили чувства спать.
Ватою заткнули уши,
Чтоб не слышать и не знать.
Мы закрылись в своём мире...
Погрузившись в тишину.
И глаза свои прикрыли.
Растворившись в темноту.
Где-то горе... Плачут дети...
И рекою льётся кровь.
На замки закрыты двери.
Заколочены доской.
Мы закрылись в своём мире...
Превращаясь в пустоту.
Растеряли, позабыли...
И надежду, и мечту...
Нам тепло в своих квартирах.
Мы привыкли к темноте.
Жизнь, в забытом Богом, мире.
Глухоте и слепоте.


Рецензии