Возрождение

И стоя молча в ожидании,
Смотрела вдаль, не видя путь.
Себе искала оправдания,
Старалась горы я свернуть.
Бесцельно я себя искала.
Искала место для души…
О как же я себя терзала,
Не  слыша трепета души.
Огонь угас и я зависла,
В рутине жизни жадных дней.
Надела «маску» для приличия,
Чтоб не манил тот свет огней.
Рутина, ступор и прострация.
Плутала, словно я спала.
Всю жизнь, боясь собой казаться.
В плену у страха провела.


Рецензии