Метель и вьюга меж домами вымела...

Метель и вьюга меж домами вымела
следы подошв, окурков, мелочи.
А ты идешь заснеженная, в инее.
По скользким улочкам так не умеючи.

Распластав руки птицей, взмахи по ветрУ.
Не знаешь , взлет или падение.
Сгустилась ночь, развеяв по утрУ.
Лететь или идти - твое сомнение.

Ты б полетела, груз забот все тянет вниз.
Если отбросить, что с тобою станется.
Сидишь как в клетке с видом на карниз.
А крылья к небу так и тянутся...


Рецензии
Какая трогательная живая картинка. Почему-то представилась мультиком... Трепетно о нежно.
Счастья!
〽️

Марина Левахина   09.02.2021 12:40     Заявить о нарушении