Чашка кофе с коньяком

Чашка кофе с коньяком.
Мясо в шашлычке с дымком.
И уютный, тёплый вечер
С одиночеством вдвоём.

В небе звёздные огни.
В тишине поют сверчки.
И расслабившись, на кресле,
Положу на стол очки.

Сигаретку прикурю.
В темноту дымок пущу.
Кофе сделаю глоток.
И немножко погрущу.

Вспомню детство, мать с отцом.
Позабытый старый дом.
Одинокая слеза
На лице сверкнёт моём.

Звёздный вечер... Тишина.
Наступает время сна.
И закрыв глаза, усну я
Под мелодию огня.


Рецензии