При виде нежных рук и плеч 18 плюс 2006

При виде нежных рук и плеч
в душе моей идёт броженье,
бурлит моё воображенье,
я наяву жду и продолженья
и вновь, надеясь на сближенье,
струю свою шальную речь:
«Прошу мне сделай одолженье,
позволь тебя чуть-чуть посечь
и боль прими, как наслажденье,
и дай с тобой в постели лечь!»


Рецензии