Рождественская сказка

За окном белым-бело,
Белой шторкой снег,
Во дворе всё занесло,
Тихо, ветра нет.

Лишь чернеет старичок,
Замер, словно столб,
С горки, катится внучок,
Белый, как сугроб.

И под пухом покрывал,
Спит моё авто,
Лед колёса приковал,
В тонкое стекло.

С неба сыплет белый снег,
Лёгкое перо,
У земли, окончив бег,
Пазл крепит хитро.

Долгожданная Зима,
после Рождества,
Наконец-то к нам пришла,
Радость волшебства!


Рецензии