Тёмный лес

Я заблудился в тёмном лесу
Тёмный лес не лучшее место для белого парня
Совы и волки наблюдают за моим дыханием
Они выжидают когда я устану искать путь домой

Луна не поможет найти мне дорогу
Звёзды как угольки догорающего костра
Я грею руки и жмусь к деревьям
Ветер закрывает небо холодной ночью

Утро не наступит для беглого парня
Кофе не будет ждать меня на кухонном столе
Я не услышу новостей на ретро волне
И не успею на автобус который едет на юг к моим предкам

Тёмный лес – спрятал меня от мира света
Тёмный лес приложил ко мне свои холодные ветви
Мои глаза проваливаются в последний сон
Хищные звери окружают место привала

2020


Рецензии