По зелёной тропинке

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/GIUBqUZl9zg
Или внизу главной страницы автора.

НАД РОССИЕЙ ОПЯТЬ
ТУЧИ ЧЕРНЫЕ ВЬЮТСЯ
ЗНАТЬ, ЗАБЫЛИ ОНИ
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ
НА ГРАНИЦАХ ОГНИ
ТАМ ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ
ПАРЕНЬ ВЕСТОЧКУ ШЛЕТ
ИЗ ПИСЬМА ЭТИ СТРОЧКИ...

Припев:

Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА
Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ
ПО ВЕСНЕ СНЕГ РАСТАЕТ
И ИСПОЛНИТСЯ ЧУДО
ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРОПИНКЕ
НА ГИТАРЕ ИГРАЯ
ЗА ТОБОЮ ВЕРНУСЬ Я
Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ-2Р

А ВОЙНЕ НЕТ КОНЦА
ГИБНУТ НАШИ РЕБЯТА
БЫЛИ ВЫ ПАЦАНЫ
 А СЕГОДНЯ СОЛДАТЫ
СКОЛЬКО СМЕЛЫХ ПАРНЕЙ
ГДЕ ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ...
ПИСЬМА ПИШУТ ДОМОЙ
ИЗ ПИСЬМА ЭТИ СТРОЧКИ.


Рецензии