В этом облаке...

В этом облаке бабочек-образов
Я потерян, растерян, забыт.
Остановлен невидимым тормозом.
Словно в землю по шею зарыт.

Ударяют легчайшие крылышки
По глазам и по ранам души.
И не знаю – я мёртв или выживший,
В одиночество крепко зашит...

Но, пушинка, почти невесомая,
Прикоснётся бальзамом к плечу...
Среди тьмы вспыхнет радуга новая.
Взмах крыла. И опять я... лечу!


Рецензии