а февраль

а февраль заиндевело
ловит солнце витражами
ветви ивы то и дело
снегирями украшая

а вчера капелью плакал
и снежинки ел от скуки
кот усы под лапы спрятал
только чутко ловит звуки


***
а февраль заиндевело
ловит солнце витражами
снегирями то и дело
ветки клена украшая

кот усы под лапы спрятал
только чутко ловит звуки
а февраль сосулькой плакал
и снежинки ел от скуки


Рецензии