мнение не по-времени

А, ПО-МОЕМУ, - ТОЛКОВО !

(ПСЫ...,НЕ ЛАЙТЕ !)

ОБОСНОВАННО ,

ПРАВДИВО,МУДРО,

ОСНОВАТЕЛЬНО ...

...

С ОДНИМ НЕ В СИЛАХ

С ГРИШЕЙ СОГЛАСИТЬСЯ... -

"С ПОЛИТ-КНУТОМ",

ХЛЕСТАЮЩИМ "БОРЦА",

С ЗАКРЫТЫМ РТОМ,

"ТОМЯЩИМСЯ В ГЛУХОЙ ТЕМНИЦЕ"...





..........................П/С - О статье-полит-анализе , мнении Григория Явлинского,с которым многие не соглашаются И жёстко критикуют автора.


Рецензии