Двое у окна

Я наверно влюбился не сразу,
Всё же возраст уже не таков
По лицу незнакомому глазом
Пробежать - и навеки веков!

Но я помню ту первую встречу,
Как в кафе улыбаясь вошла,
Носик кверху, округлые плечи.
И на миг я забыл как дышать.

А потом говорили мы долго,
А потом было всё как у всех.
И идем мы одною дорогой,
Делим поровну боль и успех.

Я не знаю, как это случилось,
Как нашлись, как совпал миг и час,
Почему получили мы милость
От судьбы, что связала вдруг нас.

Но когда ты прижмешься внезапно
И прошепчешь: "Какой ты родной",
Я вдыхаю волос твоих запах
И не в силах представить с другой.

Не представить всего остального-
- дом иной, и еду, и постель.
Нас друг в друге уже очень много,
Даже воет для нас лишь метель.

И стоим у окна, смотрим в темень,
Отражаясь в холодном стекле.
Ночь, февраль, мимо нас мчится время
По засыпанной снегом земле...


Рецензии
Браво автору

Борис Фадеев   24.01.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.