Обруч

Тяжело даётся мне
Крутить обруч на челе.

Вроде талию имею,
А крутить я не умею.

Дергаюсь как бегемот,
От натуги, открыв рот.

Я танцую – пам-пам-пам –
Обруч падает к ногам.

Не умею я крутить,
Буду обруч свой катить!


Рецензии