Как трепетно любила ты меня...

Как трепетно любила ты меня,
Как томным взглядом вмиг околдовала!
А за стеной, бокалами звеня,
Чужая свадьба весело гуляла.

              Гостям конечно было наплевать,
              Какая буря разрывала душу.
              "Ну наконец то я нашёл тебя!
              Люблю, люблю и клятвы не нарушу!"

Хватило той любви минут на десять.
Одёрнув юбку и сказав :"До встречи",
Ушла ты в зал, с друзьями куролесить,
В вине купая беззаботный вечер.

               А за окном буянила метель,
               Чему то злобно усмехалась вьюга.
               Нет, не поверит мне весной капель,
               Что мы любили трепетно друг друга.


Рецензии