верный курс

Вы дорога мне,дорогая,
Запутанна моя судьба,
Но вы поверьте,не в отчаяние,
Я с вами мысленно всегда,

        * * * * *

Пусть за бортом штормит и бьется,
Мой лист бумаги вновь измок,
И палуба под мечтой гнётся,
Но я плыву к вам на восток,

        * * * * *

Заря красна как ваши губы,
Усыпан чайкой горизонт,
Как далеки,как недоступны,
Но все же я не одинок,

        * * * * *

И пусть качает в трюме кружку,
Корабль держит верный курс,
Где не кончается надежда,
Там ждёт причал из страстных чувств!


Рецензии