Пиши мне письма

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/LTd1BdLNj-Y
Или внизу главной страницы автора.

Пиши мне письма любимая
Я с нетерпением жду
Как жизнь гражданская, мирная?
А я ушел на войну
Как те зеленые улицы?
И домик наш у реки
Я верю, всё ещё сбудется
И сильно ты не грусти.

Припев:
Пиши мне письма любимая
Когда в атаку иду
Я эти строчки наивные
Всегда у сердца храню.
В них есть кусочек от родины
Твоей улыбки тепло
И ты со мной рядом, знаю я
Хотя я так далеко.

Война никак не окончится
И пули ищут сердца
Пиши мне письма любимая
Ведь ты же любишь меня.
 
И если пуля бандитская
Бронежилет мой пробьет
Застрянет в сердце, но никогда
Моей любви не убьет.


Рецензии