И снова ночь

И снова ночь, фонарь -
Все,  как у Блока.
Аптеки нет, ветер-бунтарь,
Студено так и одиноко.

Метель, прохожий налегке
Бредет устало.
А где-то там, невдалеке,
Звуки вокзала.

И скоро утро, новый день,
Искра надежды.
Фонарный столб и светотень,
И снег,  как прежде...

09.02.2021


Рецензии