Фейк Вместе весело писать

          фото автора

Посетили нас пришельцы,
Весть летит, как фейерверк.
Вот же блогеры-умельцы!
В самом деле - это фейк!

                Нина Агошкова

                Мы пришельцев принимаем,
                Учим складно говорить.
                А ещё им предлагаем
                Бабу Снежную слепить!

                ***
               
                Стартовала НЛОшка,
                На Цереру подалась.
                Баба Снежная в дорожку
                Вслед за нею собралась!

                Церера –   ближайшая к Солнцу карликовая
                планета, является крупнейшим
                объектом в главном поясе астероидов,
                расположенном между орбитами Марса и
                Юпитера.


Рецензии
Класс!
Стартовала НЛОшка,
На Цереру подалась.
Баба Снежная в дорожку
Вслед за нею собралась!
:)

Нина Агошкова   09.02.2021 15:47     Заявить о нарушении