Слова простые

Истина в словах этих
простых,
Любите Бога и Он,
Нас будет всех любить.
Не счастье в побрякушках
золотых,
Не счастье отдохнуть
на Кипре и Мальдивах,
Не счастье в джипах
дорогих,
Не счастье во дворцах
и виллах.
А счастье там,
Где Бог, целует душу нам,
Где Ангел наш Хранитель,
Возлюбленную Богом,
душу бережёт,
И проведёт её в Небесную
Обитель.


Рецензии