Я мечтаю о письме

Я мечтаю о письме, что мне осталось?
Ты ведь так немыслимо далёк.
Пару строк твоих - такая малость,
Чтобы не погас наш огонёк.
И не нужно знать любимым нашим,
Что не так-то уж они любимы...
Жизнь сложнее и гораздо краше,
Чем рутинных мыслей паутина.

2000


Рецензии