Аукцион

Сегодня ложь и провокация
Открыли свой аукцион,
Где первый лот – субординация,
Второй, как водится, закон…

Все покупатели прикормлены.
И только старый чёрный кот
За отношения свободные,
А стало быть, не нужен лот…

Не всем, конечно, это нравится,
Но в том, видать, и весь резон,
Что вместе ложь и провокация
И есть большой  аукцион.
 
Стоять на месте и не двигаться
Уж извините и пардон -
Не всё решает только улица,
когда вся жизнь аукцион…


Рецензии