Новый роман

Мы напишем новый роман,
Не подглядывая в черновик.
Остров, пальмы и океан,
Потревоженных чаек крик. 
Пусть прологом станет рассвет.
Поцелуем разбудишь меня,
Поцелую тебя в ответ,
Это будет визиткою дня.
 
припев
Время всё расставит по местам,
Мы ему поможем лишь немного,-
Начиная с чистого листа
Подойдём с любовью к эпилогу.
 
Мы конечно в первой главе,
Поклянёмся быть вместе всегда.
Не давая повод молве,
Пронесём клятву через года.
Оставляя прошлому всё,
Что способно любви помешать,
Наши чувства с тобой спасём
И напишем роман неспеша.


припев
Время всё расставит по местам,
Мы ему поможем лишь немного,-
Начиная с чистого листа
Подойдём с любовью к эпилогу.

Время всё расставит по местам,
Мы ему поможем лишь немного,-
Начиная с чистого листа
Подойдём с любовью к эпилогу.


Рецензии