На просвет

Тылы без страха оставлять открытыми,
Чтобы душа была видна на просвет.
Быть... собой – не болванкой отлитой,
И не рАнтом по кругу монеты.

Чёрно-белые фильмы смотреть
С Одри Хепбёрн и Грегори Пэком.
Без расчёта на бонус гореть,
Пробуждая в себе человека..)

(G Sh)


Рецензии