Россия без вас обойдётся...

Всё  требуют,  требуют   платы,
не  обременяясь  трудом.
И   видят  в  других  виноватых,
в  себе  не  узревши  дурдом.
Внедрили  Болонскую  школу,
Советскую  напрочь  убрав.
У  юности  нет   Комсомола,
трудяга  остался  без  прав.
Властители  дум  молодёжи
вещают   лишь  с  “ТОЙ”  стороны.
А  с  этой  -  ни  кожи,  ни  рожи,
у  тех,  кто  учить  ЗДЕСЬ   должны.
Ругаем,  ругаем  Россию,
и  смотрим  на  Запад  порой,
Идём  вызволять  лжемессию,
а  он  ведь  фальшивый  герой.
-  Обычный,  зажравшийся  жулик,
раздутый  как  мыльный  пузырь.
Которого  нам  возвернули,
чтоб  был  здесь  слепой  поводырь.
Боятся  Россию,  боятся,
ведь  мы  конкуренты  для  них.
И  знают,  дадим  им  просраться!
лишь  дайте  стране  передЫх.
Но  нет,  не  дадут,  и  не  ждите,
они  свора  бешеных  псов.
Которых,   лишь  только  впустите,
оставят  вас  вмиг  без  трусов.
Мы  жить  с  ними   в  мире  хотели
-  они  ж,   не  хотят  подобру.
Мы  их  переняли   модели,
и  всё- таки,  “не  ко  двору”.
И  вот  уже  бесятся  с  жиру,
не  знавшие  горя  юнцы.
Ломают  с  восторгом  квартиру
-  России,  больные  птенцы.
Но  если  беда  их  коснётся
-  под  крылышко  "МАМКИ"  всегда.
Россия  без  них  обойдётся,
Они  ж  без  неё  -  никогда!


      09 - 02 - 2021г.


   Фото  из  Интернета.


Рецензии
Да , Петр , уверенно и четко ты показал позицию России !!!
Поддерживаю твою точку зрения .
Пусть торфом пользуются , быстрее дойдет до непонятливых !
Удачи !

Яков Шенгарей   15.02.2021 11:13     Заявить о нарушении
Давно уже надо показать всему миру что мы не мальчики для битья. Мир к сожалению таков, что уважают (или боятся), только сильного. А добро, которое сделал наш народ для всего человечества, забылось очень быстро. Не стоит рассчитывать и в дальнейшем на ИХ трезвый рассудок. Они эгоисты. Спасибо Яков. Удачи!

Пётр Соколов   15.02.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.