Я королева собственного мира

"Я королева собственного мира
Свой замок из кусочков собрала ",
Так  много было приторного дыма
И жизнь в том царстве ,вскоре ,умерла.

От пьянства, и от  грешной "чудо- жизни",
И лести липкой рот теперь зашит,
Все двери во дворец  проели мыши,
Судьбу светилы пустота  вершит.

По коридорам яркого паласа
Кружи'т лишь паутина в темноте,
Не слышно даже смеха,ее гласа,
Лишь эхо пляшет от стены к стене.
__________________________________
Разбиты зеркала и ду'ши-блюдца ,
Сегодня состоится маскарад ,
Рекой в бокалы слезы ее льются ,
Нещадно память мысли бередят.

О фантастическом успехе в жизни,
О боли и предательских словах ,
Как ее мир придуманный весь вымер..
Сомнения наш первый главный враг.
____________________________________

Не прогибаться бы под тяжестью врагов ,
Чтоб не снимать живьём с руки оков.


Рецензии