Если нет любви

Нежностью своей со мною делятся цветы…
Сколько светлых дней волшебных дней
Дарил мне ты…
Если нет любви –
Больше не зови
Лучше жить в печали, чем во лжи
Ты уходишь вновь
Так на прощание скажи:
Может быть любовь
Одни пустые миражи…
Если нет любви –
Больше не зови
Лучше жить в печали, чем во лжи…


Рецензии
Илья Ильич, будь менее ленив,
женился бы, не раз, да и не пару,
Обломовых в разводах наплодив
и каждой с ленью дав диван, гитару.

Большаков Алексей   18.02.2024 23:49     Заявить о нарушении