катастрофически

мы, как арбенина пела -
лежим раскалённые в темноте.
всю ночь доходили до предела,
а душою хотелось лететь.

сейчас лететь к тебе,
сквозь время и любые расстояния.
и все вокруг не те.
будь со мной, ты моя долгожданная.

сейчас лететь к тебе,
мне катастрофически тебя не хватает.
совершить с тобой побег,
а далее история довольно простая —

давай мы просто будем инверсией всех норм:
в дождь есть мороженное, а в июне носить шапки;
на лыжах летом, а на сёрфах лезть в шторм.
да, мы дураки с мозгами очень шаткими.

любить на глазах у всех,
да и пусть, пусть все знают.
о, как рождество твой смех..
я его всегда тепло вспоминаю,

и каждый день, минуту, секунду,
что ты была рядом со мной и для.
буду, с тобой я все буду.
с тобой тепло и в середине февраля.

заживила все мои швы.
ты та самая, кто смог, кто помог.
ты - солнце холодной зимы.
«люблю» - читай между строк.

25.11.20


Рецензии