Крейсер Варяг

Вспомним крейсера Варяга,
Отвагу русских моряков,
Крест Андреевского стяга,
Наших героев, земляков!

Сражались в неравном бою,
С русской могучей силой,
За доблесть и честь свою,
С верой непобедимой!

Встречали гибель смело,
Покидали мир без слез,
Море шумело, кипело,
Ветер весточку разнёс...

Ушли под воду моряки,
Сыны Великой России,
Родные наши земляки,
Божьи кресты носили!

Поклон героям моря,
За верность и подвиг,
Была Господня воля,
Каждый стал угодник!

Царство Небесное душам -
Душам славных ребят,
Родным, Отчизны мужам,
Они вечно маяком горят!


Рецензии