Разомкни, разомкни этот замкмкутый круг,

Разомкни, разомкни этот замкмкутый круг,
что  внутри разрывает на части,
Посмотри на меня дорогой сердцу друг,
Я засохла от этой напа'сти!

Капли яда остались в могучих корнях
И  вода, как живая отрава,
Раны  вскрылись от боли  на белых губах 
И потрескалась жизни оправа.

Лава жизненной силы стекает ручьем
И потухли  давно мои  звёзды,
Так хочу обернуться холодным дождем
И бессилие спрятать в погосте.

В склепы,что от тиши' и слепы' и немы' ,
Мне бы спрятать себя и согреться,
Только жаль, что не  слышишь ты эти мольбы,
Ведь закрыта  любви твоей дверца.


Рецензии