Прекрасен вечер

1
Прекрасен вечер, летнею порой
Когда и солнце уж ко сну склонило
Окрасив щеки алою красой
Оно по морю тропку проложило
2
С благоговением всё это созерцать
Слушать сверчков, что песни запевают
И звёздам в небе, им,- привет сказать
Всё ярче, ярче, в ответ они мерцают
3
И ветерок, вдруг кудри растрепав
С барашками на волнах он играет
Но вот ушёл, ни слова не сказав
И полная луна, в права встпупает
4
Насыщен воздух запахами трав
И аромат цветов, медово-прянный
Всё кажется, что сон это, не явь
Вдруг уплываешь в глубь своих мечтаний.



08/02/2021.


Рецензии