Тенью птицы на Господнем лбу

   Геннадию Русакову

Тенью птицы на Господнем лбу
Невозможно путнику остаться.
Я несу эпоху на горбу,
Чтобы у беды не оставаться

Проходимцем оскудевших дней,
Любящим падения и грёзы.
Я ещё пою, отец Орфей,
И вдыхаю аромат мимозы!

8 февраля 2021г.


Рецензии