Верой в высшие Алегории

Верой в высшие Алегории
Лью лекарствием Едких слов ,
Текстом вычурным ,словно проповедь ,
Искажаю отрывки снов.

На распятии поэтическом
Оголилась моя душа,
(Жизни мало катастрофи'чески)-
Задыхаюсь я неспеша.

Бязью грешною  сердце вышито-
Говорить мне   нельзя молчать ,
Ведь душа моя - жизни ре'шето
И дороги в ней  нет назад .


Рецензии