Я ношу жизни бережно несу

   Геннадию Русакову

Я ношу жизни бережно несу.
Судьбы своей мне не дано оспорить.
Ждут ангелы. Любимую грозу
Я призываю тщетно. Не ускорить

Движения молекул и частиц,
Сплетений обстоятельств и законов.
Давно уже не отражает лиц
Больное зеркало трущоб и схронов.

8 января 2021г.


Рецензии