Ни о чём, ни о ком

Этот стих ни о чем, ни о ком.
Сегодня мороз и вообще,крупный
шёл снег.

Навел себе чай, сел у окна.
Крупинки падают наземь,позёмка
о прошлом поёт.

Говорит мне о взгляде,чей силой
сдвигать континенты и захотелось
заснуть.

На учёбу снова, мне бы лежать на
путях железнодорожных, и смотреть
в никуда,собирая снежинки на
кончики закрытых век.


Рецензии