Даль чиста, и яблони корявы

     Геннадию Русакову

Даль чиста, и яблони корявы.
Облака плывут за веком век.
Нам не надо ни греха, ни славы,
Милый мой, хороший человек!

Сердце утомлённое всё бьётся.
Годы окружают суетой.
А бессмертная душа смеётся
Просто так, чтоб быть всегда живой.

8 февраля 2021г.


Рецензии