Оптимистично

ОПТИМИСТИЧНО+      

Летел как вихрь по Ж.Д. локомотив.
В стекло Сапсана* солнышко светило.
В вагоне вдруг, кондИшин забарахлил.
Всех пассажиров это, явно возмутило
Сосед наш по купе, допив своё вино,
Настроен был  меж тем, оптимистично
Глаза сощурил, шею вытянул в окно,
А там, на встречу, мчится электричка.

.


Рецензии