Увидеть Джавдета

На пенсии Товарищ Сухов,
И гастарбайствует Саид,
От ран поправился Петруха.
И Абдулла в горах грустит.

Свободны женщины востока,
И Верещагин на посту,
И при просмотре фильма снова
Детишки новые растут…

А где-то в Азии поныне
Белеет солнечный рассвет,
Но также в тайниках пустыни
Зачем-то прячется Джавдет.


Рецензии