Не проверяй, когда уже поверил

Не проверяй, когда уже поверил
 И не дари, планируя отнять,
Когда-то Бог людей в этом уверил,
Что и Любовь к себе нужно принять.

От глупости и смерти мутно-душной
Пошире в сердце   окна  открывать,
Искриться благодарностью воздушной
И счастье людям чаще отдавать.

Быть верным слову,делу, вдохновенью,
Быть чистым и прозрачным, как слеза,
И все мечты, по щучьему веленью,
Укроют жемчугами берега.

Доверься чуду, голосу внутри
И ближних от грозы в душе спаси.


Рецензии