У Бога есть планы для тебя!

Дело не в том, что мы имеем. Дело в том, знаем ли мы истину.

Ищите Бога внутреннего
И Он подскажет истину,
Что истина
Скрывается в любви!

Поток любви являйте
Во все стороны,
 чтоб охватить
Любовным Светом
Всё окружение своё!

 И вы увидите,
Что мир вокруг прекрасен!
И то что ты живёшь в нём и есть
Седьмое чудо света на Земле!
 


Рецензии